+7 (977) 845-08-48
+7 (495) 225-44-97
многоканальный

Какие запчасти требуются для компрессоров высокого давления

Компрессоры высокого давления активно используются в промышленной сфере: они отличается высокой производительностью и мощностью. Даже при аккуратной эксплуатации такое оборудование со временем начинает нуждаться в ремонте. При желании запчасти для воздушных компрессоров вы можете приобрести в нашей компании. Какие же детали являются наиболее востребованными?

Что в компрессорах высокого давления выходит из строя чаще всего?

Иногда владельцы оборудования обнаруживают после остановки утечку воздуха из реле давления. Это сигнализирует о неисправности обратного клапана. Обычно достаточно просто заменить его уплотнительные элементы или седло. Если это не помогло, требуется установить новый обратный клапан.

Если утечка воздуха происходит во время работы компрессора высокого давления, нужно проверить состояние пускового клапана. Следует заменить либо саму деталь, либо ее прокладку.

Нередкой проблемой является неожиданная остановка компрессора, после которой его невозможно запустить. Это особенно часто происходит при интенсивной эксплуатации оборудования под высокой нагрузкой. Как правило, причина заключается в перегорании обмотки. Нужно отремонтировать либо заменить электродвигатель.

Иногда владелец замечает, что компрессор прекращает функционировать после достижения определенного уровня давления. При этом предохранительный клапан остается в рабочем состоянии. Это сигнализирует о выходе из строя реле давления. Его следует заменить на новое.

Признаком поломки можно считать и исходящие от компрессора высокого давления громкие металлические звуки (щелчки, скрежет и т. д). Обычно это говорит о том, что подшипники износились или сильно деформировались, к примеру, из-за недостатка смазки. В любом случае их следует незамедлительно заменить на новые.

Наша компания предлагает разнообразные запчасти для компрессоров Remeza, Fiac и других производителей. У нас представлены оригинальные детали, соответствующие всем необходимым стандартам.

error: Content is protected !!